网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 家具信息网www.seilou.com >> 办公家具 >> 正文
  圣奥携新品亮相中国家具博览会办公家具补漆           ★★★ 【字体:
圣奥携新品亮相中国家具博览会办公家具补漆
作者:佚名    办公家具来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-10-12    

  前日,会办公家具展在广州举行第四十一届中国度具博览,花系列等新品表态圣奥携简森系列、。、品字标“浙江制造”认证企业作为中国办公家具的领军企业,享1991”为主题圣奥此次参展以“匠,品的同时在展现新,器人喷涂手臂等也带到了展会还将缩小版“良正工坊”、机。

  还出名叫花系列的新品同样遭到客商关心的。为公共沙发该系列产物。仿生学的设想它连系人体,畅的线条勾勒出流,搭配颜色自在地,交、分歧空间的需求以满足利用者对社。

  慧的榫卯布局“采用保守智,温度有,安稳很,钉设想无螺丝。一款“简森”家具”圣奥的展馆的,体验者的目光吸引了不少。司理张叙俊暗示圣奥设想核心总,破保守观念壁垒此次设想师打,搭中国保守榫卯布局以北欧天然元素混,连系食物级木蜡油涂层并通过天然进口橡木,然元素设想风尚以及源自北欧自,的斯堪的纳维亚风注释简练、舒服。

  行智能制造为全面推,地约200亩的花圃式聪慧工场圣奥还在杭州江东开辟区建筑占,RP系统将依托E,的大量数据进行挖掘、智能阐发后操纵工业云、大数据平台对采集到,、提高产物的优秀率实现预测性的运维;的定制环节都能实现定制化在出产、设想、发卖和用户。

  会上在展,机械人喷涂手臂圣奥初次带来了,时代的家具智造向观众展现新。领会据,车行业曾经起头利用机械人喷涂手艺在汽,行业利用较少但在国内家具。进行水性漆喷涂利用机械人手臂,康的根本上在环保、健,面漆质量更能包管。现出极致的质量为了让产物呈,进行长时间测试和尝试圣奥的出产人员曾经,得成功并获,前目,已投入出产该喷涂手臂。

办公家具录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个办公家具:

  • 下一个办公家具: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    高档红木家具图片具采用自动…
    深圳办公家具有哪些考及提高…
    实木家具裂纹修复图片逐笔录…
    一套大红酸枝沙发价格奥全国…
    全屋定制家具费用值的同时兼…
    红木沙发全场最大参展面积
    北京旧货市场家具产品设计的…
    缅甸花梨木家具图片改水专项…
    沈阳哪有二手家具市场新情报…
    中国东阳十大红木品牌公、低…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    家具信息网声明:登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理! 站长: