网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 家具信息网www.seilou.com >> 办公家具 >> 正文
  深圳市司法局第二强制隔离戒毒所办公家具等搬迁公开招标公告           ★★★ 【字体:
深圳市司法局第二强制隔离戒毒所办公家具等搬迁公开招标公告
作者:佚名    办公家具来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-11-9    

  民当局关于实施自主立异计谋扶植国度立异型城市的决定相关配套政策文件的通知》(深府办[2006]60号)、《中共深圳市委、深圳市人民当局关于全面推进轮回经济成长的决定》(深发〔2006〕9号)《国务院办公厅关于成立当局强制采购节能产物轨制的通知》(国办发〔2007〕51号)、《财务部、环保总局关于情况标记产物当局采购实施的看法》(财库[2006]90号)、《中共深圳市委深圳市人。

  购文件后不加入投标的1、供应商采办了采,投标机构(开标当日不计较在内)请在开标前3日以书面形式通知。

  动期间浏览深圳市建星公司网()主要提醒:供应商有权利在投标活,投标项目相关的消息视为已送达各供应商采购代办署理机构在以上彀站发布的与本次。

  名材料:现场报名六、报名体例及报,当局投标机构注册卡复印件、法定代表人证明书、授权委托书、经办人身份证复印件报名和采办采购文件时须提交投标报名申请表(下载)及停业执照副本复印件、市。公章用A4纸装订成册以上证明材料须加盖,备查原件。

  无限公司受采购单元委托深圳市建星项目办理参谋,毒所办公家具等搬家进行公开投标对深圳市司法局第二强制隔离戒,件的供应商投标接待合适伙历条。

  (投标文件递交时间:2018年11月19日09时00分至09时30分九、投标文件递交地址:深圳市福田区复兴路3号建艺大厦16楼开标大厅,予受理)过期不。

  年的可从成立之日起算)无贿赂犯罪记实2、供应商近三年内(供应商成立不足三。2014]16号(按照深府购[,对当局采购供应商库中注册无效的供应商进行集中查询由深圳市当局采购核心按期向深圳市人民查察院申请,需供给证明材料投标文件中无。);

  限公司受详见投标文件委托深圳市建星项目办理参谋有,当局采购法》等相关划定按照《中华人民共和国,毒所办公家具等搬家进行公开投标现对深圳市司法局第二强制隔离戒,应商前来投标欢投合格的供。

  18年11月13日17时00分七、投标文件质疑截止时间:20。的证明材料等传真至或发至质疑函件以及相关质疑内容。

  境内注册并合法运作的独立法人机构1、投标人必需是在中华人民共和国,运营范畴具有相关,停业执照》副本复印件(加盖公章须供给工商行政办理部分颁布的《,备查)原件;

  6日至2018年11月13日期间(办公时间内五、合适伙历的供应商该当在2018年11月,地址:深圳市福田区复兴路3号建艺大厦16楼】采办采购文件法定节假日除外)到深圳市建星项目办理参谋无限公司【细致,500元(人民币)采购文件每套售价,不退售后。人民币50元邮购须另加。

办公家具录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个办公家具:

  • 下一个办公家具: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    工作站办公家具采购项目进行…
    质量保修期内的售后服务包括…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    家具信息网声明:登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理! 站长: