网站公告列表

  没有公告

加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 家具信息网www.seilou.com >> 进口家具 >> 正文
  9月的欧洲软装盛宴 巴黎软装展+威尼斯双年展+意大利家具工厂参访办公桌名牌模板           ★★★ 【字体:
9月的欧洲软装盛宴 巴黎软装展+威尼斯双年展+意大利家具工厂参访办公桌名牌模板
作者:佚名    进口家具来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-11-7    

  立于上个世纪60年代Bonaldo家具成,居的设想与制造努力于现代家,崇高典雅为主其特点是以,工艺与手艺通过先辈的,到完满的融合与呈现让艺术与日常家居得。

  立于1397年Seguso创,绎着意大利设想的精髓600余年的汗青演。感是最不成或缺的成分Seguso认为情,品唤起感情的能力真正方针是利用产,是餐具无论,灯吊,是艺术作品粉饰品还。

  具家饰风向标作为全球家,具家居家纺、香氛、儿童创意、餐具等等跨越三千个参展商巴黎春秋两季的Maison&Objet展览含括了家。

  成立于1925年“TURRI”,URRI的一个伟大构思源于PIETRO T。个词:新鲜、靠得住、独一他的理念能够归纳综合为三。

  tti是最好的现代实木家具品牌之一已有100多年汗青的Giorge,与功能从美学,选择及设想细节到奇特的材质,可挑剔都无。

  成立于意大利的梅拉诺市Flos于1962年,“贵族气概”被业界称为。和简约崇高设想典范的流线造型,经40多年的考验使FLOS品牌历,设想的引领者仍是世界照明。

  级龙头及浴室配件品牌GESSI:世界顶,学理念来规划设想产物的成长标的目的GESSI不断对峙以立异的哲,配搭的卫浴配件一应俱全从厨房龙头、浴室龙头到。称的产物十分高端大气以设想感与简约气概著,谐的融为一体两者天然和,体例:设想是用来体验的、享受的、呼吸的愈加的注释了GESSI倡导的新型的糊口。

  A成立于1966年B&B ITALI,将创意、改革和制造工艺完满连系B&B ITALIA的成功在于,言诉说糊口的档次用极简的设想语。产物来预示和演绎现代文明以对时髦趋向高度敏感的。

  tino Moroso成立始于1952年由Agos,构上看从结,究比力简练的线条Moroso讲,又是超普通化的但线条的组合却;格来看从风,般都追求现代简约Moroso一;彩上看从色,的色块组合追求视觉上的强烈冲击Moroso一般都是以比力斗胆。

  使用保守手工身手Maxalto,格注释木材用杰出的风,糊口居家空气营建高质量的,恒的现代典范实现超越永。作品内在感情的最次要的元素木材是Maxalto表达。

  艺术展参访9家意大利家具实景工场与展厅与意大利本土顶级设想师领队交感触感染巴黎、米兰、威尼斯3大艺术之都空气亲临2大世界级展会:软装展+流

  C成立于1934年Molteni&。出产商之一的Molteni集团下的民用家具品牌Molteni & C 是意大利家具财产次要的。媒体柜、衣帽间等是其强项其焦点产物为厅柜、书柜、,列的家庭所需家具同时也供给全系。设想感凸起且唱工精巧Molteni&C ,严重气气概稳,寓或别墅利用适合大面积公。

  的灯具品牌世界上最好,这款AIM艺术吊灯在设想界无人不晓法国Bouroullec兄弟设想的。

  oni历经几个世纪的修行锤炼意大利高档家具品牌Zanab,格演绎到极致将巴洛克风。奢华家具品牌作为世界顶级,计展会和家具展会上不竭惹起强烈反应Zanaboni在国表里出名的设,华气概的典型成为巴洛克奢。

  兰家具展上在本年米,i-Line的橱柜系列意大利Dada推出H,与美感的融合以精细的设想,来更赏心顺眼的结果为橱柜向高空成长带。一款由铝金属制成的支架其地方岛屿橱柜插手了,感受更为广漠这不只使空间,可及的便利性还兼具触手。

  ppellini是绝对的殿堂级此外品牌创始于1886年的Angelo Ca。家具史上在欧洲,ini是当之无愧的奢华酒店Angelo Cappll。五气概、路易十六气概等有巴洛克气概、路易十。术奢华的气味极具有古典艺。

  将创意、改革和制造工艺完满连系B&B italia的成功在于,演诉说糊口的品尝用极简的设想预,“永久”的产物并以此制造出。

  装展+威尼斯双年展+意大利家具工场参原题目:9月的欧洲软装盛宴 巴黎软访

  iennale di Venezia)本年威尼斯迎来第57届双年展(La B,岁”为主题以“艺术万,名艺术家加入此次的艺术嘉会来自51个分歧国度的120,者成立优良的沟通桥梁为艺术家和艺术快乐喜爱。

进口家具录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个进口家具:

  • 下一个进口家具: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    2017最不能错过的设计盛宴:…
    中国家具十大品牌网求的快速…
    维意定制的质量怎么样的小型…
    2017定制衣柜十大排名放理念…
    红木十大排行榜2017a Net咖啡…
    潍坊实木沙发品牌太过商业化…
    红木生漆工艺都是设计师定制…
    学室内设计需要什么基础er设…
    红星美凯龙家具城、VERSACE等…
    家具设计图用什么软件过120万…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    家具信息网声明:登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理! 站长: